新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
9款发箍点缀夏季发型 清凉又美丽
http://www.gxnews.com.cn  2014年07月26日 16:48  字号:

  每个女孩都渴望在夏天拥有多变的造型,头发当然也包含在其中。可是如果每天没有那么多时间来浪费在打造发型上怎么办?用多样的发箍来让你的夏季发型瞬间摆脱平庸吧!

9款发箍点缀夏季发型 清凉又美丽

  如果说到2014年流行的发型趋势,那就一定是不断尝试在我们最喜欢的发型上搭配一些亮眼的发饰。在各种各样的发饰中,一个既漂亮又优雅的讲究的发箍是必备的选择。从精致的小礼服到休闲的T恤牛仔裤,总有一款发箍可以与你的风格相配。在此推荐9款精心挑选的漂亮发箍,让你度过美丽夏天!

  1、ASOS 彩钻装饰细发箍

9款发箍点缀夏季发型 清凉又美丽

  彩色的缤纷水钻最适合夏天不过,你可以用它完成一个闪亮的夜间Party造型,也可以用它装点俏皮休闲的夏装。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  页
(支持“←、→”键翻页)
编辑:金翔义   来源:腾讯  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章